Название: Звук ветра
Автор: DiaHa
Бета: Chikane-chan
Статус: Закончен
Размер: Мини
Жанр: Рызмышления, виньетка, романтика
Пейринг: Саске/Сакура
Дисклеймер: Масаши Кишимото
Размещение: Запрещено
От автора: Холодный подоконник, приятная тишина, и горький запах правды.
Здесь нет банальщины или какой-нибудь истории. Только размышления. Старалась написать без ООСа, поэтому не ждите, что Саске станет нюней или будет признаваться в любви Сакуре каждые 5 минут. Я лишь раскрыла правду об их семейной жизни. И по-моему, она такой и будет. Если вообще будет.
Это мой самый любимый мини фанфик. И вот, набрав в грудь побольше воздуха, выставила и сюда)
Жду комментариев и строгой критики.

Открытое окно. Прохладный ночной воздух наполняет комнату, занимая место терпкого запаха сигарет, но, кажется, от этого дышать становится только трудней. Свет ночных фонарей едва освещает улицы. А я, сидя на холодном мраморе подоконника, пытаюсь найти смысл хоть в какой-нибудь вещи. Раньше все говорили, что я эгоист, что я подонок, какого свет ещё не видел. Может быть, так оно и есть. Но почему-то, в душе моей нет ни капли раскаяния. Я такой, какой есть. И меняться не входит в мои планы. Разве что пытаться стать более чувственным. А нужно ли мне это? Зачем надевать маску хорошего парня, как мой «дядя»? Все равно, я тот, кто я есть. Неважно, что подумают люди. Однако, я все равно пытаюсь казаться более добрым, чутким на людях, и только здесь я могу быть самим собой. Нет, я не боюсь косых взглядов. Стоит один раз испытать на них Аматерасу, и смотреть им будет уже нечем. Наверно, смешно, что гордый Учиха делится своими мыслями с ветром. Но он – всегда уносит наши переживания.
Прохладный ветер пытается охладить кожу, но становится только хуже. А все из-за странного запаха, который с неким привкусом горечи чувствуется на кончике языка. Я знаю, откуда этот запах. Она никогда не обладала кулинарными способностями, кстати, прогресса пока не наблюдается. Как будто, я вдыхаю пары опасного вещества. Но в комнате пусто. Только я и ночная тишина. Я люблю изредка посидеть в безлюдной комнате, чтобы прохладный ветер уносил мои проблемы и печали. Но он наоборот, обычно что-то приносит. Пахнет чем-то горелым. Наверно, моя любовь, также сгорела, как и котлеты на плите. Хотя, сам виноват. Пришел, сказал, и получил. Не только по шее, но и любовь. Но чью? Маленькой влюбленной дурочки, или же взрослой куноичи? Хотя, кто знает… Сейчас, уже поздно об этом сожалеть. О чем я только думал, когда впервые поцеловал её, когда сказал о том, что она мне нужна. Я считал, что буду с ней счастлив. Когда-нибудь ненависть уйдет из сердца навсегда, и можно будет идти вперед. Но в итоге, мы лишь двигаемся назад. Наши отношения уже не такие как раньше. Нет больше блеска в глазах. Но тогда, почему я с ней? Что меня держит? Может просто привязанность, а может что-то большее? Но главное, она мне нужна, а остальное – не важно. Как бы я не хотел полюбить её, мое сердце не знает этого слова и чувства. Ему в нем нет места. Поэтому, для чего говорить на тему, которой нет.
-Саске, - дверь с тихим звуком открылась, и свет соседней комнаты прогнал тень на моем лице, - Все готово, - сказала она, и закрыла за собой дверь. Теперь, комната вновь погрузилась во тьму. Но ненадолго. Скоро я выйду отсюда, и только ветер останется гулять по комнате, как приведение.
Каждый день, я сижу в темноте. И каждый день прохожу все новые испытание на прочность. Но, я же Учиха, я обязан выдержать.
Набрав в грудь побольше воздуха, я направился на кухню. Туда, откуда я редко возвращаюсь довольным, но всегда счастливым. Ведь знаю, что есть человек, который готов выслушать и понять, не хуже, чем ночная тишина. Но если бы тишина умела так понимать, то я бы, наверно, женился все-таки на ней…