Автор: Katana Acatsuki.
Название: Живые.
Бета: Word (это ненадолго, я просто не могу связаться с бетой).
Фандом: Наруто.
Дисклаймер: все права принадлежат М. Кисимото.
Состояние: в процессе.
Рейтинг: PG-16.
Жанр: ангст, романтика, дарк.
Пейринг: Сасори/Сакура.
Предупреждение: хентай, некрофилия, жестокость.
От автора: Я являюсь человеком с неисправимыми маньячными наклонностями, поэтому ничему не удивляйтесь.
Глава 1. Сон.
- Я убила Вас! Убила! – удивленный девичий крик прорезал тишину подземелья.
- Ты ДУМАЛА, что убила, - спокойный мужской голос звучал с легким оттенком иронии, словно его обладателя забавляла вся происходящая ситуация.
Девушка лет шестнадцати попыталась использовать хоть какое-то свое дзюцу, но все было бесполезно. Пальцы отказывались подчиняться, печати не складывались.
«Что происходит?!» - паническое настроение овладевало ее разумом и мешало логически мыслить. Стоящий перед ней парень с темно-рыжими волосами улыбался, наблюдая за напрасными попытками девушки защититься.
Его улыбка, идеальная по всем человеческим стандартам, пугала. «Манящая», «прекрасная», «загадочная», «кукольная» - это все про странную улыбку юноши в черном с красными облаками плаще.
- Ты нужна… Нужна мне! – произнес он, внезапно оказавшись за ее спиной. Кончики рыжих волос коснулись нежной девичьей шеи. По коже мигом, словно осенняя листва в ветреный день, рассыпались мурашки.
- Зачем я нужна Вам?! – голос девушки стал подчеркнуто спокойным. Но это напускное хладнокровие мгновенно разбилось на дюжину осколков, стоило пальцам юноши коснуться ее волос. Изящным движением руки он намотал себе на палец шелковистую розовую прядь.
- Какие мягкие…
- Отпустите! Что вам нужно?!
-Девчонка-медик, ты уничтожила все мои творения, почти убила меня самого и заставила мое сердце впервые за двадцать лет почувствовать боль… Ты будешь идеальной марионеткой! – в этот миг резкий поцелуй обжег шею девушки с розовыми волосами. Испуганный крик отозвался гулким эхом в пространстве. Пара летучих мышей сорвалась с потолка и полетела навстречу луне, перед этим что-то зловеще пропищав…
Открыв глаза, Сакура Харуно обнаружила, что находится за письменным столом в своей комнате. Под ее покрасневшей ото сна щекой удобно устроились тетради с конспектами по анатомии.
Сакура, щурясь от яркого солнечного света, бесцеремонно проникавшего в дом через незанавешенные окна, встала из-за стола, размяла затекшее тело и, чувствуя себя абсолютно разбитой, поплелась в душ. Жуткий сон не желал выходить у нее из головы, даже солнечный свет вкупе с общей жизнерадостностью утра не мог исправить положения.
Всего лишь сон… О нем можно запросто забыть, ведь сны не могут быть правдой.
Точно не могут?