название: «Чувства есть у всех…»
автор: TobIshK@! ^_^
персонажи: Саске, хината, наруто, сакура, неджи, ино
пейринг: Саске\хината, немного наруто\сакура
жанр: романтика
Фандом: Наруто
Статус: закончен

«Чувства есть у всех…»

Хината шла и думала о том, как плохо, что у неё нет парня. А Наруто не обращает на неё внимание! Похожие мысли крутились в голове у Саске.
-Ой!.. Извини, - лёгкий толчок и эти слова вывели его из раздумий.
-Ничего страшного. А что ты тут делаешь одна? – спросил Саске, взглянув на покрасневшую Хинату.
-Да так… гуляю, - робко пролепетала она в ответ.
«Какая же она стеснительная» - подумал Саске, и, ухмыльнувшись, сказал:
-Как видишь, я делаю тоже самое. Может, составишь мне компанию?
-Хорошо, - ещё сильнее покраснев, согласилась она.
Они шли молча, каждый думал о своём. Дойдя до озера, они присели на берег.
-А знаешь, скоро зацветёт сакура, - любуясь закатом, нарушил тишину Саске.
Хината робко кивнула в ответ и поёжилась.
-Тебе холодно?! Вот, одень мою куртку, - заметив это, предложил Саске и накинул её Хинате на плечи.
-Спасибо, - ответила Хината и закуталась в куртку.
-А знаешь, ты красивая,.. – эти слова прозвучали у неё над самым ухом, и она ощутила горячее дыхание Саске на своей шее, а затем и лёгкие поцелуи, которыми он стал покрывать её. Хината покраснела и попыталась вырваться. Но Саске лишь крепче прижал её к себе и прошептал:
-Не бойся…
Она повернула голову в его сторону, и неожиданно его губы впились в её. Сама того от себя не ожидая, Хината обхватила его шею и ответила на поцелуй.
«Что же я делаю!?» - успела промелькнуть в её голове мысль, но мгновенно исчезла.
Их губы сливались в страстных поцелуях несчётное количество раз, их руки блуждали на телах друг друга, их мысли путались, пьянея от страсти.

-Я тебя люблю, - сказал Наруто и поцеловал Сакуру.
-Я это знаю, дурачок, - засмеялась Сакура. – И я тебя тоже люблю.
В этот чудесный вечер не одни Саске с Хинатой решили прийти на озеро.
-Смотри! Кто это?! – спросила Сакура, оторвавшись от плеча Наруто, когда он поглаживал её по шелковистым волосам.
-Вроде бы…нет, не может быть! – встав с травы и прищурив глаза, недоверчиво произнёс Наруто, смотря на берег в пятистах метрах от них.
-Кто там? – любопытно поинтересовалась розововолосая куноичи.
-Мне кажется, но там вроде бы… Хината и Саске! – обалдевшим голосом воскликнул он.
-Кто?!! – не поверила она, и, встав, сама приглядевшись, посмотрела на неизвестную парочку. – Да, это они. Давай не мешать им. Пойдём, - сказала Сакура.
-Но!.. – протестующее воскликнул Наруто, всем своим видом показывая стремление вырвать Хинату из объятий, пусть и лучшего друга, но всё же мерзавца, Саске.
-Даже у самых холодных людей есть чувства. Они спят, но рано или поздно проснутся. Пошли, - тихим, но твёрдым голосом произнесла Сакура.
- Ладно, - повиновался Наруто.
Они ушли.

-Мне пора домой. Неджи наверняка волнуется, - поднимаясь с травы и застёгивая пуговицы на куртке, проговорила Хината слегка заплетающимся языком.
-Я тебя провожу, - нежно поцеловав её, произнес Саске.
-Нет! Я не хочу, чтобы Неджи или кто-то ещё узнал о нас, - выкрикнула она, вырвавшись из его объятий.
- Но… Стой! – успел крикнуть Саске, прежде чем её тонкая фигурка скрылась среди деревьев.
«Чёрт! Этот Неджи мешает мне. Нужно что-то придумать, чтобы избавиться от него», - думал он, облизывая свои губы, на которых ещё остался тёплый след мягких губ Хинаты.
Он не думал о том, что Неджи дорог Хинате, о том, что ей будет дорог. Он просто наметил себе цель и шёл к ней, не смотря на препятствия. Он просто устранял их… Его душе были чужды жалость и сострадание, доброта и милосердие. А также любовь…Чистая, искренняя, от самого сердца любовь. Любовь, из-за которой человек готов отдать свою жизнь, спасая любимую половинку… Все чувства погасли в нём в один миг, оставив в душе лишь месть, но теперь и её нет… Только пустота… И лишь тепло родной души могло спасти его, пока стало не слишком поздно…
«Да! Есть идея», - воскликнул в мыслях Саске, и на его лице промелькнуло то холодное выражение, с каким он думал об Итачи. Такое лицо у него не было с тех времён, когда он убил его.

-Привет, Неджи-сан, - поздоровалась Хината, входя домой.
-Здравствуй, Хината. Я за тебя волновался… Чья это куртка на тебе? – нахмурившись, спросил Неджи.
-Извини, Неджи-сан. Это куртка Саске-куна, он дал мне её, потому что я замёрзла, - пробормотала Хината.
-А откуда взялся Саске?
-Ну, я с ним столкнулась, и он предложил мне прогуляться. Мы посидели на берегу озера, и я пошла домой.
-Больше ничего не хочешь рассказать? – строгим голосом спросил Неджи, наблюдая за тем, как Хината поправляет съехавшую лямку топа.
Похолодев внутри, Хината замотала головой.
-Ну хорошо, ладно,.. – недоверчиво протянул он. – Можешь идти.
-Спокойной ночи, Неджи-сан.
-Спокойной ночи, Хината.

-Привет! – Саске взглянул на Хинату, стоящую в дверях своего дома. – Я за курткой.
-Привет, подожди, я сейчас, - Хината побледнела и скрылась в доме.
-Вот, - она протянула куртку и начала закрывать дверь.
-А чего так быстро? Даже не поговорили. Давай сегодня встретимся? – произнёс Саске, останавливая дверь ногой.
-Извини, я не могу, - пробормотала Хината, не смотря парню в глаза. Она снова попыталась закрыть дверь, но Саске не дал ей этого сделать.
-Что ты здесь делаешь?!! – отчеканивая каждое слово, спросил Неджи у Саске, неожиданно появившмсь из глубины дома.
-За курткой зашёл, - развязно ответил тот.
-Взял?! Так иди!
-А чё, уже поговорить нельзя? – явно не собираясь уходить, огрызнулся Саске.
-Нет! – Неджи захлопнул дверь у него перед носом.

«Блин, надо рассказать обо всём Неджи», - подумал Наруто, увидев Саске. Тот с задумчивым и хитрым видом выбирал цветы в «ЯманакаМагазинFlowers».
-Саске, а для кого ты цветы выбираешь? – спросила Ино, стоя за прилавком и следя за ним.
-Скоро узнаешь, - хитро ответил он.
В глазах Ино вспыхнула надежда.

-Кто это? – спросила Хината, открывая окно, в которое до этого кто-то постучался. – Ты?!! – она отпрянула от окна, увидев в нём Саске.
-Не ожидала? – ухмыльнувшись, спросил он, и, спрыгнув в комнату, протянул ей букет цветов. – Это тебе.
-Спасибо, мне ещё никто никогда не дарил цветов, - покраснев, и, уткнувшись в цветы, ответила она.
-Это какое-то недоразумение, тебе невозможно не дарить цветы, ведь ты так прекрасна,.. – от этих чудесных слов она покраснела и стала ещё прекрасней.
Вдруг Саске стало так хорошо и тепло, в его душу проникло ощущение того, что скоро начнётся новая жизнь…
-Я ждал нашей встречи. Скучал по тебе,.. – нежный шёпот прозвучал у неё над ухом, и поцелуи стали покрывать её шею.
-Нет, не надо. Там, внизу, Неджи, - Хината отстранилась от Саске.
Саске, в миг помрачнев отошёл от неё.
-Хината, мне надо тебе кое-что сказать… Кое-что о Неджи…
-Что с ним?!!! Что ты с ним сделал?!!! – поняла всё по тону, с каким произнёс Саске эти слова.
- Хината, прости меня, но я… убил Неджи…
-Что?.. – в ступоре переспросила Хината.
-Я… убил… Неджи, - с трудом дыша, повторил Саске. – Я не хотел, точнее сейчас не хочу… Короче! ПРОСТИ МЕНЯ!!! Я только сейчас понял, насколько сильно ты дорога мне…
-Отведи меня к нему! – твёрдым, не терпящем никаких возражений, приказала Хината.
Теперь это была уже не робкая, вечно краснеющая девочка, а твёрдая, готовая ради своих друзей и родных на всё, девушка.
-Хорошо, я выполню любой твой приказ…

-Неджи! Неджи! – плача, Хината бросилась к нему.
-Хи… хи…на… - и он вновь потерял сознание.
-Ты жив! – плача, Хината обнял брата. – Жив, жив…
Она отнесла Неджи к Цунаде.

-Эй! Есть кто-нибудь дома?! – подойдя к поместью Хьюга и начав стучаться в дверь, закричал Наруто.
-Чё долбишься? Нет дома никого, кто тебе сейчас нужен,.. – из-за колоны выскользнула тень.
-Саске? Что ты тут делаешь?
-Хинату жду, - ничуть не смутившись, ответил тот.
-Зачем?!!
-Тебя это не касается! – начав понемногу раздражаться, огрызнулся Саске.
-Это меня сильно касается! Я знаю о тебе и Хинате!
- И что же?
-Я видел вас на берегу озера!
-Да? И что?
-А тебе этого мало?!
-Да…
-А того, что я твой друг? И что я друг Хинаты!?
-Мало… Вот если бы ты был влюблён в Хинату,.. – тихо ответил Саске.
-А при чём тут это!?
-При том… что я люблю Хинату! – выпалил он, не в силах больше сдерживаться. Он осознал это в ту секунду, когда покидал Хинату, видя, что она плачет, склонившись над телом Неджи.
-Не могу поверить…
-Во что?!! В то, что я могу испытывать чувства?!! – в Саске окончательно пробудились чувства и эмоции, так долго спавшие в глубине его души…
-Да,.. – тихо ответил на этот крик Наруто.
-Ты прав… Раньше я был бесчувственным, - остывая, произнёс Саске, - но теперь, благодаря Хинате, я наконец-то стал испытывать чувства и эмоции…
-А где Хината?
-Она у Неджи… Я его убил,.. – с трудом решился сказать это он.
-И ты ещё говоришь, что любишь её!!!??? – закричал Наруто.
-Наруто! Я осознал, что люблю её только тогда, когда увидел, как она плачет, склонившись над Неджи. Я теперь не верю в то, что она меня простит,.. – с грустью произнёс Саске. – Ведь я знаю, что значит потерять любимого человека… Я не простил,.. - его сердце пронзила боль, он вспомнил об убийце…
-Итачи,.. – понял по взгляду друга Наруто.
-Да, опять он… Он принёс мне боль… Я отомстил… И что же… Мне стало лучше? Нет… - и Саске, впервые за то время, что прошло со смерти его родных, заплакал.
-Я вижу, что ты изменился, надеюсь, это увидит и Хината…
-Прости меня, Наруто… Прости…
- Прощаю…

Больница… Негромко жужжит вентилятор… Тихо и спокойно… Но в душе проходившего мимо палат парня, бушевала буря.
Без стука он вошёл в палату и произнёс:
-Хината, прости…
Хината взглянула на вошедшего, и, посмотрев в его глаза, сказала:
-Прощаю… Я вижу, ты изменился…
И не сговариваясь, они бросились в объятия друг к другу.

-Сакура!
-Что, Наруто?
-Ты была права, - произнёс Наруто, смотря в окно больницы на целующихся Саске и Хинату. – Чувства есть у всех…